NeverFate ВКонтакте
18.05.2019 10:00:

Изменения
- Задание Дикая стая: запас здоровья волков уменьшен.
- Пещеры: сила Упырей, нападающих группой, уменьшена.

Исправления
- В некоторых ситуациях расчет урона мог привести к завышенным величинам.
- Прозорливость: параметр уворота не был активен.
- Магазин Храма Трех Правд мог неправильно оценивать свободное место в инвентаре персонажа.

Прочее
- В магазин Храма Трех Правд и Лавку ценностей добавлена Печать быстрого возрождения, дающая увеличение скорости восполнения здоровья, маны и скорость уменьшения усталости.

Новости

      Новости     Обновления     Розыгрыши     Последние события     Рекламодателям
[Последние обновления, исправления, дополнения в игре]

Изменения
- Задание Дикая стая: запас здоровья волков уменьшен.
- Пещеры: сила Упырей, нападающих группой, уменьшена.

Исправления
- В некоторых ситуациях расчет урона мог привести к завышенным величинам.
- Прозорливость: параметр уворота не был активен.
- Магазин Храма Трех Правд мог неправильно оценивать свободное место в инвентаре персонажа.

Прочее
- В магазин Храма Трех Правд и Лавку ценностей добавлена Печать быстрого возрождения, дающая увеличение скорости восполнения здоровья, маны и скорость уменьшения усталости.

18.05.2019 10:00

Клановый турнир

На форуме игры открыта тема, с описанием кланового турнира, посвященного окончанию сериала "Игра престолов"

Призы:

1 место – Драконий пламень 0/30, 60% призового фонда
2 место – Драконий пламень 0/20, 30% призового фонда
3 место – Драконий пламень 0/10, 10% призового фонда
Призы всем не занявшим призовых мест – Драконий пламень 0/1

15.05.2019 22:26

Обсуждение улучшенных аккаунтов

На форуме игры открыта тема, где можно обсудить и внести свои предложения по улучшению аккаунтов.

07.05.2019 15:20

Новое рождение Берлоги Зла

Вновь доступно подземелье для походов кланом - Берлога Зла. Подземелье более не является самым сложным для прохождения. Однако и самым слабым считать его не стоит.

Задержки на походы в обычный и легендарный режим теперь работают независимо друг от друга. Минимальный уровень персонажа для похода в обычном режиме равен 35. Чтобы попасть в легендарный поход необходимо находиться на максимально возможном в текущий момент боевом уровне (на данный момент времени такой уровень равен 60).

Сила монстров в обычном режиме зависит от персонажа с максимальным боевым уровнем. Наборы добываемых предметов зависят от уровня подземелья и его режима.

Среди новинок: Переливающееся кольцо воскрешения, Невероятные чары изменчивости [60], Великое восстановление здоровья [60] (дает стразу 1 800 000 HP), Камень берлоги зла, целый набор магических предметов для усиления здоровья и маны предметов.

Новый ресурс добывается только в легендарном режиме и только в Берлоге Зла. Он необходим для совершения повторных попыток получения добычи из Большого сундука в легендарном режиме. Всего таких попыток можно совершить до 5 за один поход.

Все подробности, как обычно, можно прочитать в энциклопедии.

24.04.2019 10:28

Изменение системы приобретения дополнительных характеристик

С сегодняшнего дня приобретать дополнительные характеристики для своих именных предметов могут все персонажи.

Изменен механизм приобретения таких параметров. В инвентаре персонажа в свойствах именного предмета имеется специальная кнопка "модифицировать". Нажатие на нее приведет к открытию окна модификации предмета (аналогично Печати Труда). Распределение характеристик осуществляется при помощи специальных баллов, которые можно приобрести здесь же. Баллы приобретаются исключительно с биржевого счета персонажа за золотые монеты.

Вернуть распределенные баллы можно в любой момент и в полном объеме. Стоимость одного балла составляет 0,5 з.м. Для персонажей со склонностью истина стоимость одного балла будет равна 0,4 з.м. Таким образом за одну золотую монету можно будет приобрести сразу 2 балла (2,5 для персонажей со склонностью истина).

Стоимость некоторых параметров (в баллах) была снижена. Например, стоимость физического и магического мастерства теперь равна стоимости статов и составляет 5 баллов за единицу параметра. Часть ранее изменяемых характеристик были устранены. С полным списком доступных к изменению параметров можно ознакомиться в энциклопедии.

Стоимость выведенных из оборота параметров и параметров, стоимость которых изменилась, была возвращена персонажам в виде баллов по курсу 1 потраченная золотая монета равна 1 баллу. Комиссия не взималась.

22.04.2019 14:24

Весенние квесты

Всем, кто боится весенних клещей и кому холодно на шашлыках напоминаем:

С 24 апреля по 3 мая для вас активны весенние квесты Опасхаление и Первомай

19.04.2019 09:35

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... »


NeverFate - бесплатная браузерная онлайн игра

Бесплатная браузерная онлайн игра «NeverFate» - интересный и многосторонний мир. Игра является настолько захватывающей, что иногда исчезает грань между виртуальным и реальным миром. Ты с головой погружаешься во все происходящее, и абсолютно исчезает счет времени. Чуть позже, ты забываешь, что это игра и начинаешь жить здесь реальной жизнью, наполненной незабываемыми эмоциями. Радости и огорчения, успехи и падения. В эти моменты тебя поддерживают твои верные друзья, которых с легкостью ты можешь здесь найти.

Мир без судьбы объединяет людей из всего света. Каждый человек, пришедший в игру, становиться личностью, творя свою собственную судьбу, чтобы войти в историю. «NeverFate» довольно простая и понятная игра, но все возникающие вопросы очень быстро решаются. Для этого существуют Хранители Закона, которые в любое время всегда помогут принять правильное решение в том или ином вопросе.

Придя в мир браузерной игры «NeverFate», перед каждым открывается огромный выбор действий. Если тебе по нраву холодное оружие, то твой выбор падет на воина. Но если твоя душа больше верит в чудесные вещи, то тебе больше подойдет маг. Все четыре стихии падут к твоим ногам, и лишь одна останется в твоих руках. С первых шагов, тебя могут постичь неудачи в боях, но главное не отчаиваться. Ты всегда можешь пойти в зоны заработка, приложив немного усилий и времени, при этом накопив некоторое количество монет и вновь вернуться в бой, чтобы доказать, что ты достоин победы. Битвы, войны, обломки мечей, сладкий вкус победы или слезы разочарования - все это возможно переживать каждый день, ощущая все новые и новые эмоции. Так же спустя время, можно выбрать свою дорогу, которую в любое время можно изменить.

Миром управляют четыре склонности: свет, тьма, хаос и истина, - тесно переплетающие друг друга. Попав в «NeverFate», ты можешь быть уверен - твоя жизнь кардинально измениться, ты найдешь много новых знакомств, обзаведешься верными друзьями, а если тебе улыбнется удача, можешь встретить свою вторую половинку. Каждый день тебя ждут новые ощущения и захватывающие приключения, один день не похож на другой...

2012