Общий

Описание: здесь допустимо обсуждение любых вопросов, интересных общественности, но не содержащих коммерческих предложений, жалоб на модераторов и подобных тем, так как для этих категорий есть специальные разделы; помните, что все персонажи несут ответственность за сказанное в рамках законов проекта.


Творческий конкурс "Рассказ о персонаже"


Страницы: 1 2 3

(04.11.2018 / 00:40)

Ключевое слово в конкурсе "рассказ". Никого не критикую и не придераюсь. Просто обьясните мне глупому причем здесь рисунки если это рассказ про какой то жизненный цыкл персонажа. Уже видел как в других конкурсах выигрывали художники и подлизы, но тут как бы другой конкурс и хочется верить что труды пишущих пером так сказать оценят по достоинству, а не отдадут призовые места опять малярам, а современные есенины и пушкины "приняты к сведению"





(04.11.2018 / 06:39)

В этот раз предлагаю написать рассказ о приключениях своего персонажа, клана, врагов или союзников. Чтобы не закрывать конкурс от тех, кто писать не умеет, принимаются и инсталляции и картины и фотографии.





(04.11.2018 / 06:46)

За ранее извините за ошибки грамматика храмаеть ( не разной язык)..Каждый выставляет то что может ...я выставляю сваю работу чтоб оценили..и не вижу тут ничего плахого...





(04.11.2018 / 16:29)


> Соловей [23]   (02.11.2018 / 00:05)
>
> На сегодняшний день не имею доступа и страницы в контакте.
> Но все же хотелось бы участвовать. Играю из Украины так
> что данная социальная сеть заблокирована. Понимаю что будут
> комментарии как блокировку можно обойти, все же хотел бы
> напомнить что это всё равно останется нарушением действующего
> законодательства. Хочу попросить изменить немного правила,
> которые не обязывали бы меня и таких же желающих соблюдать
> законодательство Украины публиковать в коментарий к новости
> в группе. Спасибо за понимание!



> все же хотел бы напомнить что это всё равно останется нарушением
> действующего законодательства.

С таким успехом не играй в игру...сайт тоже точка ру...





(04.11.2018 / 16:29)

Итак... начнем с самого начала, не начала игры, а немного раньше, о том как я узнал про нее.
Началось все так давно, что новое поколение и не помнит таких времен,
Времен когда мониторы были больше чем самые большие школьные рюкзаки, огромные что за диагональю в 17 дюймов и человека было невидать, тогда когда существовали компьютерные клубы, куда как то и я попал, как было принято тогда на ночь(ибо так дешевле было и времени больше).
Так вот играли Мы тогда в КС, доту, и прочую фигню, и тут я заметил как знакомый играет в непонятную мне штуку, было мне тогда лет 15, посмотрел и решил попробовать, тогда было модно, ну или Мы так думали играть без поражений, и каждая дуэль на первом уровне шла не по 10 секунд а по 5-10 минут, все пытались угадывать блоки и побеждать, ну второй уровень не составлял особых преград, нужно было прыгнуть в командный бой и ударить самого страшного и взрослого и тогда получал много опыта.
.... А, еще забыл рассказать как я создавал персонажа, минут 10 сидел и думал ник, и вот, рядом с монитором стоит купленая мною двухлитровая бутылка воды с названием ДЖАГА, и вот вуаля. Перс создан.
..... так вот про игру дальше.... дальше на Пятом уровне открывался лес, там то все и сидели, не было КД на вход, можно было вызвать дождь и полить, тем самым пополнить общее количество ресов в лесу или же особо одаренные люди, которым и спички доверить нелья, сжигали все ресурсы в лесу. В общем интрестно было.
Дальше был клан, тогда их было не много и мой первый клан, как и некоторые люди отпечатались в памяти. Был этим кланом Wolfs. Главой был -Барракуда- которого Звали Олексей. он то мне и уговорил приехать на первую сходку в Киев. 220км не много, но для 16 летнего парня в то время дорога была не малой. время провели отлично, много с кем познакомился и дружил. потом не помню за что меня заблокировали, в общем ничего существенного, вродебы, превысил передачи. Оо а лимит на передачи был вообще прикольным, как и помощь с мобами в шахтах, квесты с фрагментами. эхх... ностальгия. ну в общем создаю я нового перса тоже Джага, но с точкой, качнулся до 5го уровня, и тут мн пише Барракуда, что поговорил с персонажем под ником Vegas (а кто не знает, он был главой ХЗ) и меня разблочили, так что где я только не был в этой игре, включая и блок, с последющим разблоком.

Теперь все стремительно, быстро все меняется, быстро зарабатываются монеты и так же быстро уходят. Идут года, Игроки вырастают, женятся, рожают детей, которые с недоумением смотрят на своих Родителей и не понимают как можно играть в такую игру, как не понимает и моя жена, многие друзья, а я вот уже 12 лет продолжаю играть, и знаете, что-то держит и не отпускает. зависимость или привычка? или может просто интерес? ответа на этот вопрос у меня нет.

П.С. развития, немного уступчивости по отношению в кобей массе игроков, ну и конечно побольше онлайна желаю Администрации.

хух. еле напечатал.





(04.11.2018 / 16:32)


> Соловей [23]   (02.11.2018 / 00:05)

это тоже проект Путина а ты играешь





(04.11.2018 / 16:32)

о еще забыл написать, Вконтакте меня взломали, по новой реатся не хочу, так что не смогу выставить в топик там. только тут.





(04.11.2018 / 16:38)

Атак а ты разницу между запрещённым и тем, что в свободном доступе, ощущаешь? В любом случае если не хочет человек сидеть в отсталом тугодумном ВК, то не вижу причин его заставлять.





(04.11.2018 / 16:46)

Если человек не хочет сидеть в ВК то пусть и не сидит, зачем акцентировать внимания на укр. законы и их нарушения...и выставлять на свет то что он запаян в определенную политическую сторону...





(04.11.2018 / 19:10)

Удалено Хранителем Закона





(04.11.2018 / 23:32)

Даёшь слезливую историю от Леона Лео





(05.11.2018 / 00:22)


> Даёшь слезливую историю от Леона Лео

Я не в курсе о каких то историях, и Я не знаком с Леона Лео.
И в непонимание чего ты завелся на данный комментарий ? тоже яростный патриот? который не сидит в ВК? по полит убеждениям ?





(05.11.2018 / 00:25)


> Хал [50]   (04.11.2018 / 23:32)

повторюсь если первый раз ты не увидел...

> _Black-Attack_ [35]   (04.11.2018 / 16:46)
>
> Если человек не хочет сидеть в ВК то пусть и не сидит, зачем
> акцентировать внимания на укр. законы и их нарушения...и
> выставлять на свет то что он запаян в определенную политическую
> сторону...
>






(05.11.2018 / 15:17)

Рассказ "Воспоминания"
Был далекий 2006 год, я учился на 3-м курсе универа и на парах информатики начали с одногруппником играть в браузерные игры рпг, но интерес к ним пропал, тк требовались для игры большие вложения. И тут мы увидели, как лаборант кафедры информатики играет в какую то игру, похожую на те рпг в которые мы играли. Я заинтересовался, зарегистрировал первого персонажа, выбрал класс маг земли и стал играть, качнул я его до 6 уровня и понял что перса запорол, т.к. не прокачал на первом уровне магическое развитие, следовательно выучек не было, потом я зарегистрировал воина, качал его после 5-го уровня в шахтах, когда просили помощи убить зло или скелета и выполняя квесты с фрагами получал опыт, монеты зарабатывал в лесу, когда лес был полит, то отображалось какие растения и грибы и в каком количестве там есть, самый дорогой был мухомор, за ними все охотились и их было мало. Мы с одногруппником провернули прикол в универе: нашли фотографию того лаборанта, что показал нам неверфейт, распечатали плакат с его фоткой и ник из невера и повесили его напротив лаборантской где висели портреты великих мировых экономистов, кто то из лаборантов заметил этот плакат, собралось много народа и ржали над этим, потом плакат сняли и показали лаборанту изображенному на плакате, он потом понял что это мы сделали)).
Оставались после пар что бы сыграть в башне страждущих, для этого попросили препода подключить интернет якобы для поиска научной литературы, потом узнали пароль и сидели после пар рубились в свободных аудиториях, а когда кто либо заходил, то сворачивали быстро и делали вид что набираем текст )). По информатики надо было приготовить доклад со слайдами о всемирной сети и ее ресурсах, так мы выбрали тему ММО РПГ и на первом слайде на примере неверфейта показали через проектор суть игры, потом лаборант злился на нас что мы это сделали, в универе интернет был тогда по трафику и отображался трафик по сайтам, так вот в том графике неверфейт был в лидерах по обмену трафиком и лаборант боялся что заведущая кафедры узнает что это за сайт такой неверфейт и чем занимаются лаборанты.
Затем купил я себе модем для игры дома, но было дорого платить и я стал покупать карты Рол, там было подешевле, заходил в игру подавал заявку и выходил, потом заходил как начинался бой для экономии минут на карте. Позже стал играть через интернет на телефоне, в нем был ИК порт, я купил приемник ИК порта к компьютеру, совмещал порты и отключая картинки играл. Т.к. соединение через порт было низкоскоростное, то обмен трафика выходил всего 1 мегабайт за час игры, а ночью по тарифу МТС интернет был вдвое дешевле, халява. Одногруппник подсадил на неверфейт своего друга, так тот как то вызывал такси что бы успеть на бой в башне страждущих, мы потом ржали долго над ним )) Интересные были времена...





(05.11.2018 / 17:34)

Все началось скорее в нулевых, но старый персонаж был стерт из базы,
И действий мне не виделось иных, как регистрация другого персонажа.
Уже не уворот, а критовик и стал не светлым он а темным,
Не сразу я к нему привык, но в чем то он был более удобным.

Мой давний и хороший друг которого вы знаете как Герцог,
Создал свой клановый уютный круг и мне естественно нашлось там место =)
Там был еще один мой друг Def Joint, который зазывал меня вернутся,
И вечером зайдя в игру - читав клан было нельзя не улыбнутся.

А время шло - играть мы меньше стали и ностальгия к старому аккаунту вдруг пришла,
Тогда еще в ущелье вещи создавали, душа моя вновь к уворотам забрела.
Друзья уж вовсе стали не в онлайне, каждый из нас ведь занят чем-то где-то,
И вот зайдя раз вечером случайно решил попробовать вступить в Вендетту. =)

Там адаптировался в старом-новом классе, ходил с сокланами вещей осколки выбивал,
Но что б не делал, как бы не старался - мне все наскучило и от сего процесса я устал.
Сияющих ресурсов мне казалось выбить нереально, тогда декад кровавых не было еще,
Уж вовсе мне казалось тут печально, отдал я персонажа другу и ушел.

Спустя 3 года Вконтакте ленточку листая наткнулся на знакомую игру,
И вот пароль недолго вспоминая, решил - "Попробую зайду" =)
Я удивлен - "пароль не поменяли!" и персонаж из базы не был стерт.
В системке вижу - "Им 2 года не играли", "Ну здравствуй Невер в Новый Год!"

Не долго думая вернулся я в Вендетту и к новым штукам начал привыкать,
Купил коробок в лавке по совету и начал артефакты доставать =)
Вернутся было в общем интересно, но истории виток другой,
В побоях как-то выиграв честно, мне смайлик девушка отправила такой

Ее я называю ласково и нежно рэйка, а вы ее все знаете под ником -Ray-
Свела ее со мною тут судьба злодейка и стала игровой она женой моей! =)
С тех пор пишу ей постоянно дифирамбы, такие что весь чат гудит,
Не верите? Тогда спросите форсов, по ком сердечко тут мое болит!

Эта история с тремя углами, не только у меня в груди болит,
Любовные истории решает с нами... Вы угадали кто он?) Верно! Индивид!
Мы ее любим очень очень сильно, как голодающие любят шаурму,
И именно из за любви невыносимо сильной, невеста не досталась никому.

В союзе все прекрасные ребята, и каждому всегда я очень рад,
И грохотают в чате как слонята, когда кто-то из нас находит клад.
А если в чате символы от пьянства, где я писать пытался не сумев,
То знайте - не потерян я в пространстве, просто мне выпить скинул Новый Лев.

Писать истории тут можно бесконечно, словно смотря на воду и огонь,
После моей шутки вроде бы беспечной, в кулак у Ложки вдруг сгибается ладонь! =)
Всего тут было вдоволь много, но что-то не вернуть как не крути,
Историю мою вы не судите строго, я троеточие поставлю впереди ... =)







(05.11.2018 / 17:59)


> [Служитель хаоса] [Клан Vendetta] Over the Limit [50] [Информация
> о персонаже Over the Limit] (05.11.2018 / 17:34)

молодчина Влад, самая лучшая, хоть и предыдущие не хуже, но твоя бест...





(05.11.2018 / 17:59)

Овер Пушкин Локович))





(05.11.2018 / 18:00)


> Over the Limit [50]






(05.11.2018 / 20:19)

как лайк оверу поставить? и мой голос за него, талант





(05.11.2018 / 20:48)

Оверу первое место досрочно!






Гостям запрещено оставлять ответы.