Общий

Описание: здесь допустимо обсуждение любых вопросов, интересных общественности, но не содержащих коммерческих предложений, жалоб на модераторов и подобных тем, так как для этих категорий есть специальные разделы; помните, что все персонажи несут ответственность за сказанное в рамках законов проекта.

Страницы: « ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... »

Подарок игрокам


28.08.2018 / 10:27
Думаю всё же игроки заслужили тоже на подарки в честь дня рождения НФ и клан REmpire всем составом решил подарить игрокам систему учета комбинаций рун в катакомбах

Теперь не надо записывать в блокноте что уже проверял а что нет а все проверки других участников системы учитываются и соответственно всем игрокам предоставляется уникальная возможность быстрее найти искомую комбинацию и выиграть 30 зм

Все подробности у нас на клан сайте! С наступающим всех вас

Ну и по традиции.....)


26.08.2017 / 12:14
Прохождение квеста: (с 26 августа до 1 сентября)
Сначала идем к Вкуснохвату и говорим с ним. Он отправляет нас к Хранителю Карт, который просит нас принести Тролиный эль.

Далее направляемся в Златолюбию (предварительно захватив с собой Кристал Глубинного Зла). Убиваем тролей и обыскиваем трупы, должен выпасть рецепт тролиного эля. Если же ни у одного из семи тролей рецепта не оказалось, то начинаем всё с начала - покупаем Кристал ГЗ и снова в Златолюбию.
Когда рецепт таки выпадет, то отправляемся на варку напитка, в состав которого входят:

20 ягод земляники
5 дурманных ягод
10 сладких ягод
15 малины
5 кислых ягод
5 ароматической травы
5 пряных листов
Варить напиток в Мелком котле на топливе Сухие поленья.
Способ варки: варить в открытом котле с помешиванием 4 часа.

После того, как вы получили эль несете его к Хранителю Карт. Он выпивает и говорит:
Хранитель Карт берет напиток, подозрительно принюхивается и с радостным видом делает первый глоток: "Уххххх... Это то, чего я так давно желал! Отличный напиток. Когда-то очень давно я пробовал именно такой эль в одной далекой стране. Да, то были прекрасные времена."
Отхлебнув изрядную порцию эля Хранитель совсем подобрел: "Спасибо тебе за прекрасное питье. В награду я расскажу одну очень интересную историю. Буквально несколько дней назад сижу я тут, впрочем как обычно, скучаю. И тут, из подсобки выбегает толстопузый карлик, - знаешь, такие еще куют всякие чудесные безделушки, - бешено озирается по сторонам, берет ноги в руки, и все, как и не бывало его тут. Представляешь? Интересно, что он такое натворил, что ему пришлось столько поспешно удаляться... Ладно, что-то я разговорился, это все эль. Хватит на сегодня. До свидания."
После чего разговариваем с Вкуснохватом:
Хм... Хранитель так и сказал: "Толстопузый карлик"? Весьма странно, уж этому-то люду для чего мои рецепты. Разве что... хотели хоть как-то поправить свои дела в кулинарии. Их стряпня просто чудовищна. Ладно, попробуй поискать кого-нибудь из них возле кузницы. Время от времени они приходят туда по своим нуждам. Вдруг, тебе повезет и ты встретишь среди них того самого негодяя. (Карлик приходит к Кузне 28 августа)
Далее идем в Кузницу где и трясем карлика (не всегда выходит вытрусить нужную инфу с мелкого, так что наберитесь терпения - авт.). Если вам удалось задать коротышке отменную взбучку, то:
Ай! Мне же больно! Что? Я так и знал, что мое преступление раскроется столь скоро... Я... я... Мной управлял какой-то голос, все было очень странно, я совсем не мог сопротивляться. Да и на кой черт мне нужны были те бумажки, я даже не знаю что в них написано! Я разделил бумажки на части и спрятал в храмах. Вот и все. Отпусти меня, пожалуйста.
Далее идем в Храм Света, Храм Тьмы, Храм Хаоса и оставляем в постаменте Исполнитель Желаний по:

Древняя земля - 1 шт
Изумруд - 1 шт
Мухомор - 1 шт
Шкура белого волка - 1 шт
(тоесть для всех храмов будет по 3 шт. каждого ингредиента -авт.)

Далее возвращаемся к Вкуснохвату и получаем вознаграждение в виде квестовых очков (уровень*2). (10 знаков упорства и 50 знаков артефакта)

Всё, квест закончен ;)( если у вкуснохвата не будет окончания квеста, опять к карлику и к кладбищу, там будет смятая бумажка - остаток рецепта)


Пы.Сы. Квест конечно морально устарел, но хоть какое то разнообразие в нашем унылом игровом болоте) Всем удачи! Ваша Ланька)

эммм.....


27.08.2018 / 01:40
на манеже все теже

Марафон


24.08.2018 / 09:10
А что, если собираться раз в неделю на массовый марафон?
По моему было бы весело!

Чёртика фиксанули!!!!


21.08.2018 / 08:04
Чертик из коробки выпущен: в результате он сбежал, смеясь и тыча пальцем...
Какой день подряд уже его что пофиксили?

Модификаторы


18.08.2018 / 17:05
Почему нельзя ограничить максимальное количество рабочего модификатора 100% для всех позиций?

Ауры.


17.08.2018 / 09:22
Предлагаю переделать склонностные ауры из качественного показателя в количественный.
Итак:
1: Аура поглощения - Создает барьер для персонажа, 10% от максимального количества здоровья персонажа за 1 ауру. Активируется навыком в бою. После поглощения всего урона - деактивируется до следующего боя. Сначала расходуется запас временных аур (каст), КД на каст с аурами нет.
2: Аура вампира - Создает эффект, восстанавливающий 10% от максимального здоровья за 1 ауру в количестве 20% от нанесенного урона (независимо от уровня и класса). При полным уровне восстановление не происходит. Активируется навыком в бою. После окончания лимита - деактивируется до следующего боя. Сначала расходуется запас временных аур (каст). КД на каст с аурами нет.
3: Аура противоречий - Создает эффект, увеличивающий урон на 20% с вероятностью 10% за 1 ауру. Активируется навыком в бою. Лимита нет.

Персонажи с истиной могут использовать только 1 любую ауру в 1 бою. Также для истинников можно ввести свиток смены склонности за ЗМ. При использовании свитка в бою, можно будет сменить свою "склонность" и использовать ауры этой склонности (Допустим, персонаж с истиной в свете сначала дерется с поглотом, потом может юзнуть свиток в тьму и активировать ауру вампира. Свиток можно использовать только 1 раз за бой для каждого истинного персонажа.

Музыкальная пауза


09.07.2018 / 21:50
Скидывайте сюда музыку которая играет на данный момент

Опрос


15.08.2018 / 21:57
Чем вы тут занимаетесь?

конкурс )


07.08.2018 / 08:32
опять фигня )

Страницы: « ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... »
Гостям запрещено создавать темы.